Конечно)) Кстати аккордеон действительно удобен, хоть и есть мнение, что механизм евро-книжка удобнее, по-крайней мере в Антаресе механизм хороший.
Ну а почему нет-то, потянул на себя и диван разложился.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
Конечно)) Кстати аккордеон действительно удобен, хоть и есть мнение, что механизм евро-книжка удобнее, по-крайней мере в Антаресе механизм хороший.
Ну а почему нет-то, потянул на себя и диван разложился.
Да не так уж и дорого, к примеру матрас Advance 2*2 выйдет около 27 т.р., не так уж и дорого, тем более мы на даче много времени проводим.
Ну конечно же Вам решать, некоторые за такие деньги и домой жалеют купить матрас, не ценят свой комфорт.
Да, кроватка новая, ткань экотекс по-моему, но там только такой можно оббивать вроде бы.
По качеству вроде у асконы и такая ткань хорошая.
Абсолютно верно, все мы люди человеки разные, потому и подушки разные подходят. надо пробовать.
Истина, я, честно говоря, не понимаю людей, которые покупают подушки или матрасы, даже не полежав на них, а потом ругаются, мол плохой товар.
Скорее всего так и есть, да что теперь уже говорить, мы довольны своим диваном, а дальше уже время покажет, в любом случае гарантия на антарес 10 лет.
Тем более, а если учесть, сколько лет на рынке аскона, то уж точно не станут плохой товар выпускать.
Мы купили все-таки в асконе стеночку, хорошее качество, уже стоит.
Ну и как, не разочарованы?
Иногда можно поставить так мебель, чтобы был один предмет, выходящий из общего стиля, мы его купили, очень даже хорошо смотрится
Главное, чтобы Вам нравилось [взломанный сайт]
Согласна, и евро-книжка может развалиться, если диван в подвале сделан.
Аскона уж точно не там продукцию производит))
Привет, ну и как, поход состоялся?)))
О дааааа))) в общем хочу много чего, отдельно не стала покупать, чуток подкопим и сразу все купим)) муж уже ворчит на аскону, говорит разоришь меня [взломанный сайт]
А Вы видели, что теперь в диванах Антарес пружины 7 зон?
Я кстати тоже обратила внимание, раньше были с 3-мя зонами, даже вопрос консультанту задала на эту тему.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса