Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 131 страница 140 из 285

131

Рапунцель написал(а):

Я считаю, что подушки от асконы все хорошего качества. никаких комков не будет, другой вопрос, что у каждой разное наполнение. надо пробовать. Можно еще обратить внимание на то, что у подушек слип профессор гарантия 5 лет.

Соглашусь с данным мнением, подушки действительно отличные, выбирайте по удобству и жесткости своего матраса.

0

132

Ketlin написал(а):

Да я вот думаю. какой механизм раскладывания надежнее.

Я считаю так - если диван произведен достойной фирмой, то любой механизм будет надежным.

0

133

Рапунцель написал(а):

Да, у них много интересной мебели появилось, шкафы. стенки. комодики. да сами посмотрите

Это да, я уже сама планирую поход в аскону сделать, посмотреть в реальности на мебель их [взломанный сайт]

0

134

Рапунцель написал(а):

Приветики)) Ну делитесь впечатлениями. как диван?

Диван отличный, хоть в Антаресе и пружины 3 зоны, но на комфорте это никак не сказывается, очень удобный, раскладывается легко, сделан качественно.

0

135

Рапунцель написал(а):

Я считаю, что подушки от асконы все хорошего качества. никаких комков не будет, другой вопрос, что у каждой разное наполнение. надо пробовать. Можно еще обратить внимание на то, что у подушек слип профессор гарантия 5 лет.

Вот по итогу мужу слип профессор купили, мне экогель [взломанный сайт]

0

136

Рапунцель написал(а):

Уже ведь не думаете, диван куплен

Конечно)) Кстати аккордеон действительно удобен, хоть и есть мнение, что механизм евро-книжка удобнее, по-крайней мере в Антаресе механизм хороший.

0

137

Рапунцель написал(а):

Ну ничего Вы крутые)) Круглые матрасы недешево стоят...а кровать как, в асконе нет же круглых кроватей.

Да не так уж и дорого, к примеру матрас Advance 2*2 выйдет около 27 т.р., не так уж и дорого, тем более мы на даче много времени проводим.

0

138

Рапунцель написал(а):

Да, у них много интересной мебели появилось, шкафы. стенки. комодики. да сами посмотрите

Посмотрела, лучше бы не делала этого [взломанный сайт]  Комоды и тумбочки мне у них понравились, даже не видела таких в других магазинах.

0

139

Маргорита написал(а):

Кровать из новинок ведь? Какой тканью оббивали? Матрас крутой, подушки тоже, диван правда мне больше другой нравится, но для ребенка отличный вариант.

Да, кроватка новая, ткань экотекс по-моему, но там только такой можно оббивать вроде бы.

0

140

Маргорита написал(а):

Скажем так и в серии медифлекс есть достойные подушки, и экогель.

Абсолютно верно, все мы люди человеки разные, потому и подушки разные подходят. надо пробовать.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно