На следующей неделе обещали уже привезти))
Приветики)) Ну делитесь впечатлениями. как диван?
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
На следующей неделе обещали уже привезти))
Приветики)) Ну делитесь впечатлениями. как диван?
Мои предпочтения одни - комфортный сон и чтобы подушка через месяц в комок не превратилась.
Я считаю, что подушки от асконы все хорошего качества. никаких комков не будет, другой вопрос, что у каждой разное наполнение. надо пробовать. Можно еще обратить внимание на то, что у подушек слип профессор гарантия 5 лет.
Да я вот думаю. какой механизм раскладывания надежнее.
Уже ведь не думаете, диван куплен [взломанный сайт]
Ага. нашла. делает аскона, мы хотим на дачу круглый матрас))
Ну ничего Вы крутые)) Круглые матрасы недешево стоят...а кровать как, в асконе нет же круглых кроватей.
Интересный, это в асконе тоже продают или?
Да, у них много интересной мебели появилось, шкафы. стенки. комодики. да сами посмотрите [взломанный сайт]
О да, теперь вот ждем, купили кровать Pronto Plus, матрас серта дорсей, подушки техногель, диван еще чуть позже решили антарес купим и шкаф - купе у них приглядела еще.
Кровать из новинок ведь? Какой тканью оббивали? Матрас крутой, подушки тоже, диван правда мне больше другой нравится, но для ребенка отличный вариант.
Вы правы, диваны отличные, нам просто надо сначала старую кровать пристроить, да и перестановку в детской сделать
Думаю с этим у Вас проблем не возникнет.
Ну ничего себе Вы закупились А мы стенку в зал у них хотим купить.
Стеночки неплохие у них, да и по цене так нормально стоят.
Я Вас понимаю, но ведь не знаю Ваши предпочтения, надо пробовать, по мне техногель, слип профессор хорошие.
Скажем так и в серии медифлекс есть достойные подушки, и экогель.
Девочки, а как Вам такой комодик?
Необычный, но, на мой взгляд, под него тяжело подобрать остальную мебель, а лично я люблю, чтобы всё в одном стиле было.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса