Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 101 страница 110 из 285

101

Маргорита написал(а):

Ну наконец-то, решились))) Думаю уже купили, хвастайтесь))

О да, теперь вот ждем, купили кровать Pronto Plus, матрас серта дорсей, подушки техногель, диван еще чуть позже решили антарес купим и шкаф - купе у них приглядела еще.

0

102

Маргорита написал(а):

Мне кажется ребенку отлично будет диван у асконы взять.

Вы правы, диваны отличные, нам просто надо сначала старую кровать пристроить, да и перестановку в детской сделать [взломанный сайт]

0

103

Ketlin написал(а):

Вот мы тоже хотим его, правда еще в салон не ходили, но по описанию и внешнему виду очень нравится. Да еще Вы пишите, что очень удобный, то точно надо брать))

Берите, диван супер. у нас тут племянник ночевал вместе с нашей спали на диванчике, а он постарше, встал ут ром и говорит родителям - хочу такой диван [взломанный сайт]

0

104

Ketlin написал(а):

Девочки, скажите. какие самые классные подушки в асконе?

По мне так все хорошие.

0

105

Ketlin написал(а):

О да, теперь вот ждем, купили кровать Pronto Plus, матрас серта дорсей, подушки техногель, диван еще чуть позже решили антарес купим и шкаф - купе у них приглядела еще.

Ну ничего себе Вы закупились [взломанный сайт]  А мы стенку в зал у них хотим купить.

0

106

Ketlin написал(а):

Вы правы, диваны отличные, нам просто надо сначала старую кровать пристроить, да и перестановку в детской сделать

А Вы какой диван хотите купить?

0

107

Рапунцель написал(а):

Берите, диван супер. у нас тут племянник ночевал вместе с нашей спали на диванчике, а он постарше, встал ут ром и говорит родителям - хочу такой диван

Заказали. ждем. ребенок так доволен [взломанный сайт]

0

108

Рапунцель написал(а):

По мне так все хорошие.

Слишком обтекаемо, подушек в асконе море, все-таки хочется если уж купить, то чтобы потом не жалеать.

0

109

Рапунцель написал(а):

А Вы какой диван хотите купить?

Мы думаем либо Карина либо Антарес.

0

110

Кстати, девчата, я может не заметила, а круглые матрасы аскона делает? Знакомые хотят в студию диван круглый на пол кинуть.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно