Антарес купили, качество супер, ткань приятная, по ощущениям прочная, удобство вообще без слов, ооочень удобный.
Привет, Вы видели аскона еще новые диваны выпустила?)) Мы теперь уже и не знаем, подождать что ли, прежде чем покупать у них диван))
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
Антарес купили, качество супер, ткань приятная, по ощущениям прочная, удобство вообще без слов, ооочень удобный.
Привет, Вы видели аскона еще новые диваны выпустила?)) Мы теперь уже и не знаем, подождать что ли, прежде чем покупать у них диван))
Еще бы были подешевле кинг койлы, было прямо замечательно
За качество надо платить)) Или это уже будет подделка
Для этого надо матрас купить:))
Вы так и не купили? Дополнительных скидок ждете?)))
Конечно видела, хорошие диваны. А еще шкафы у них появились, можно вообще всю спальню сразу обставить))
За качество надо платить)) Или это уже будет подделка
Я не спорю, просто мечтаю вслух, кинг койл обалденные [взломанный сайт]
Вы так и не купили? Дополнительных скидок ждете?)))
Все, на этих выходных идем наконец-то, и матрас, и подушки, и кровать купим сразу [взломанный сайт]
Конечно видела, хорошие диваны. А еще шкафы у них появились, можно вообще всю спальню сразу обставить))
Да мы думаем ребенку диван купить,я так поняла в них ортопедические матрасы. А про шкафы- не видела, посмотрю сейчас.
Я не спорю, просто мечтаю вслух, кинг койл обалденные
А чего мечтать, покупать надо [взломанный сайт]
Все, на этих выходных идем наконец-то, и матрас, и подушки, и кровать купим сразу
Ну наконец-то, решились))) Думаю уже купили, хвастайтесь))
Да мы думаем ребенку диван купить,я так поняла в них ортопедические матрасы. А про шкафы- не видела, посмотрю сейчас.
Мне кажется ребенку отлично будет диван у асконы взять.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса