Марела
Привет! [взломанный сайт]
Давайте знакомиться!
Сообщений 811 страница 820 из 824
Поделиться8112010-01-03 17:15:38
Поделиться8132010-01-19 16:46:46
Доброго времени суток! Я Татьяна, 31 год, г.Орел.Замужем. Мама (цитируя свою дочурку) "касивой, умной,хогошей девочки. Похожа на папу." Зовут мою говоруху Асенька. Сейчас ей 2 года 2 месяца. Ходит в садик. Там она самая маленькая (и по возрасту, и по комплекции),но самая бойкая и шустрая. Я же пока дома, наслаждаюсь положенным на работе отпуском по уходу за ребенком до 3-х лет. Размышляю о перспективах своей жизни. Есть желание расти и меняться.По специальности юрист, а также специалист по сотовой связи. Ярко выраженный гуманитарий. Люблю путешествовать и рукодельничать. Коллекционирую обезьян. Рада оказаться в вашем дружном сообществе!
Поделиться8152010-01-19 17:54:52
TaLeo,приветик!Присоединяйся!Очень рады новеньким!
Коллекционирую обезьян.
Здорово!
Много уже набралось?А просто покупаешь или привозишь из разных мест?
Поделиться8162010-01-23 12:53:54
Знаешь, Kogotok, источники пополнения коллекции самые разные: конечно, покупаю. Я это называю "выхожу на охоту за обезьянами". В родном городе это непросто, но кто ищет, тот всегда находит. Еще привожу из путешествий. Помимо российских особей у меня есть турчанка, украинка, американок несколько, шведок парочка. Друзья часто дарят. А моей обезьяней братии уже более двухсот, даже ближе к двум с половиной сотням.
Поделиться8172010-01-23 20:29:23
TaLeo,молодец!
А ты каких обезьянок собираешь?Фарфоровых,мягких,резиновых?
А где хранишь?Они,наверно,уже места много занимают?
Поделиться8182010-01-25 10:35:01
Разновсяческих! Статуэтки, открытки,нашивки, наклейки, брелоки, мягкие и детские игрушки(резиновые, пластиковые,неваляшки), копилки, вышивки (сама вышиваю), посуда с ... и в форме обезьянок. Есть из соли для ванн, съедобные (из мармелада,шоколада), из мозаики,воздушные шары. Да,ещё пазлы, подгузники, носки, плакаты. Украшения (бижутерия:подвески,кулоны).Короче, всё, что так или иначе изображает и олицетворяет собой обезьян. А предводитель, смотритель и главная жемчужина моей коллекции (экземпляр уникальный, эксклюзивный и поистине бесценный) - дочурка Ася. Главная манка! Манки- (это я их так любя, от английского MONKEY - обезьяна) моя МАНИЯ! А любой коллекционер по сути маньяк (в созидательном смысле). У меня есть семьи и влюбленные пары.
Храню так: основная часть на стеклянных полочках в "стенке" . Те,кто не вместились и не бъются - на книжной полке и на подоконнике. Часть мягких игрушек живут на спинке дивана и подвергаются набегам Главной манки. Большинство из них поюще-орущие, так что спросом пользуются регулярно. Одна огромная Жужа (в два раза больше Аси и в три раза толще)сидит в кресле на балконе. А Ася хранится везде.
Поделиться8192013-02-07 08:41:27
Я Ольга из Саранска - мне 32 года Хочу общаться на разные темы нашей повседневной жизни!
Поделиться8202013-08-21 15:07:45
Привет всем! Меня зовут Анна, буду рада с вами познакомиться немного поболтать на разные темы