Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 791 страница 800 из 824

791

Живу я в Брянске. Закончила университет, получила диплом. Жаль только, что на работу не берут. Так что свободного времени теперь вагон и маенькая тележка.

0

792

Дашулечка написал(а):

Жаль только, что на работу не берут.

Почему не берут?

0

793

С беременными связываться не хотят.

0

794

Да, к сожалению, это часто встречается, а тем более сейчас, с этим кризиом....

0

795

Да это и без кризиса было.Потом же место числится за человеком и порой нового сотрудника уже не взять.Поэтому работодатель и не спешит принимать беременных на работу.
Дашулечка,ничего.Вот родишь,отсидишь с ляллечкой,а потом и на работу выйдешь.Все будет нормально.Сейчас молодые специалисты,а тем более дипломированные,нужны.

0

796

Kogotok, зато время пока я буду сидеть с малышом, мой диплом пропадёт.

0

797

Дашулечка написал(а):

мой диплом пропадёт.

не куда он не про падет, выишь из декрета устроишься на работу,а сколько у тебя неделек?

0

798

Всем привет! Меня зовут Регина. Я живу в Татарстане, а именно в самом красивом  городе Нижнекамске.  У меня есть  2 любимых пупсика- лапочка- дочка- ей 10 лет недавно исполнилось и  сыночек- 10 дней назад ему исполнилось 2 годика. .....ещё есть один Любимый человечек- это мой Любимый и Обожаемый муж, с ним вместе мы 11 лет.  Моя профессия лаборант- химик. Очень интересная работа- кстати скоро уже выхожу на работу из декретного отпуска. Вот..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif

0

799

РегинаZ,приветик!
Работа наверно очень интересная,всегда здорово что-то открывать,экспериментировать
,узнавать.
А сынулю в садик отдаете?

0

800

Да, в садик идём вот -вот....Во вторник или среду- должны позвонить и пригласить. документы все оформили и ждёмс....Что то страшно- ой и визгу будет, когда в сад пойдём! Настраиваю себя, занимаюсь самовнушением - все через это прошли, все болеют, все плачут...и всё равно  не спокойно на душе.
---------------------------------------------------------------
Работа безумно  интересная! И хороший коллектив!

Отредактировано РегинаZ (2009-08-23 16:46:14)

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Давайте знакомиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно