Инн@
Kogotok
спасибо вам!
У тебя ,наверно,самый красивый балкон в округе.
в нашем дворе-точно! Все смотрят, особенно сейчас, когда кругом все пожухло и отцвело. А мне приятно, что людям нравится! [взломанный сайт]
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Что растет на балконе?
Инн@
Kogotok
спасибо вам!
У тебя ,наверно,самый красивый балкон в округе.
в нашем дворе-точно! Все смотрят, особенно сейчас, когда кругом все пожухло и отцвело. А мне приятно, что людям нравится! [взломанный сайт]
Вот,на балконе сейчас цветет.
только лепестки у него сиреневые
А этот товарищ скоро должен зацвести.Было 4 в ящике.Остался один в живых.
в нашем дворе-точно! Все смотрят, особенно сейчас, когда кругом все пожухло и отцвело. А мне приятно, что людям нравится!
Я смотрю сейчас мало кто под окнами что сажает,а на балконах и подавно.В основном комнатные на лето выносят.
Конечно,приятно,когда твои труды замечают и одобряют.Но у тебя и ,правда,красивые и ухоженные цветы.Смотришь и душа радуется.
Kogotok
ну, у тебя тоже уже есть чем похвастать ! В следующий год еще насадишь!
Kogotok [взломанный сайт] красота!!!
Kogotok
Красотища!!!! [взломанный сайт]
Девочки,спасибо!
Да в этом году насажала.А потом отъезды-разъезды.Да и на какое-то время забила на все.растет и растет.В итоге мои астрочки зацвели и попадали.Подвязывать надо было,опоры ставить.
Аксинь,вот это прелесть!Сколько же у тебя гераней.мммм! [взломанный сайт]
аксинья Загляденье, твои цветочки!!!!
А дома ты их куда, у тебя и так всеподоконники ломятся [взломанный сайт]
Kogotok
Инн@
спасибо! Вот сижу, голову ломаю, кого куда размещать. Обычно проще было, они к осени отцветали, и я их смело сразу в подъезд ставила, мне там муж полочки сделал специально. А такую красоту туда с тавить нельзя, точно сопрут. Буду где-то вмещать, пока не отцветут.
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Что растет на балконе?