они у меня в подъезде тусуются
На окне там?А там зимой не холодно?Я б тоже часть цветов бы на лестницу оттащила.Но здесь точно сопрут.Жалко.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Что растет на балконе?
они у меня в подъезде тусуются
На окне там?А там зимой не холодно?Я б тоже часть цветов бы на лестницу оттащила.Но здесь точно сопрут.Жалко.
Не так холодно, к ак я думала, для некоторых растюх даже жарко... Мне муж там полочки сделал из двух старых подоконников, прямо по окну, одну по низу, а вторую по середине, вот и ставлю, ну еще на тумбочку, стоит у меня там обувная. Этаж у нас последний, никто через нас, кроме соседей, разумеется, не ходит, но все равно сплю беспокойно. Только выхода нет... В от если тол ько балкон застеклим, но даже и не знаю когда это произойдет, сейчас строительство на первом месте.
Ты мне идейку подкинула.У нас запасной выход,а вернее лестница выходит на большой балкон.Это ж сколько пустого места.Попробую в следующем году что-нить и туда вынести.Надо будет пособирать старые горшки или ведерки от майонеза,чтоб не жалко было,если сопрут.В принципе на тот балкон выходят только когда лифт сломан.Через него проходишь и попадаешь на подъездную лестницу.Получается,что не так много людей,мы и соседи ну и наши гости.
Kogotok
вот для этой цели исключитель но подойдут герани! Ярко, много, цветут все лето, и не сопрут! Начинай запасаться черенками разных цветов, будет сногсшибательно! [взломанный сайт]
Ага,я вчера уже красные заприметила в саду на соседнем участке.Врядли их воспитатели выкопают.Кстати,а что с ними будет,если их не выкапывать.Погибнут?
Погибнут, конечно. Они не морозостойкие, не зимуют, и лучше их не вкапывать прямо в землю, а в горшках поставить на неё, ну или вкопать в горшке, а то они начинают растить корни и листву, а цветут меньше из-за этого. да и убирать потом удобнее. Отломай там потихому черенок, небольшой, да в одноразовый стаканчик, прямо в землю, вот и все дела. Только в стакашке дырочки надо на дне сделать. Вот и будет у тебя весной свой кустик.
Kogotok, аксинья молодцы, девочки везде успеваете красоту навести , а на моем балконе только Кливия летом тусуется [взломанный сайт]
У меня скоро петуния на балконе зацветет.Поздновато я ее посеяла.Везде уже цвете во всю,а у меня только начинает.Как зацветет- покажу.
Ой, Таня !!!! Я в шоке ! Это ж к [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] акая нежность! Какие необычные цвета, ты большая молодец!
Вы здесь » Карапузики » Садоводство и цветоводство » Что растет на балконе?