Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » Страшная история с хеппи-эндом

Страшная история с хеппи-эндом

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

аксинья написал(а):

книжки изъяли, ничего нельзя...

Ниче себе..... Карцер прям какой-то....

0

12

Советское время... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies005.gif

0

13

Алла написал(а):

на стену влезла...

я как-то спокойно это пережила, после таких событий мне все равно уже было, домой конечно хотелось, я на третий день засобиралась, меня быстренько на место поставили, сказали, что не возьмут такую ответственность на себя, сиди теточка и не рыпайся, занимайся детем.

аксинья написал(а):

книжки изъяли

это уже перегиб, нам все можно было, хоть пляши, как говорится за ваши деньги любой каприз.

0

14

Ну это было так давно....Тогда за деньги еще не рожали, или, может и рожали, но не официально. Ничего нельзя было, ни свое белье, ни обувь (мне тапки достались на одну ногу, так и ходила, никто не поменял), носки только разрешили передать. Никаких газет, журналов, цветов, еда проверялась. А все, что не по ихнему-выкидывалось и забиралось. Так жалко было цветы...книги... Лежали, в потолок плевали в прямом смысле слова. Особенно угнетал ужин в 16.00.(для кормящих мама это пипец). Это было очень тяжело.

0

15

аксинья действительно концлагерь, какое тут молоко будет от такой обстановки. Мы тоже нелегально платили, вообще нет таких услуг по закону, это мой папа нашел связи и меня после родов в нормальные условия положили, а так если бы на общих основаниях я бы вообще могла в коридоре, как и все, первые сутки после реанимации лежать, а потом в общую палату и Марюню мне бы только кормить приносили.

0

16

Нежная написал(а):

какое тут молоко будет от такой обстановки

Ага! Его и не было! Полтора месяца мучений, и мы стали искусственники.
А вот с Маней я лежала вместе, таких запретов уже в принципе не было, да и плевала я на них уже с "высоты своего возраста". Я уже четко знала как я буду кормить, когда и чем, во что одевать и как себя вести. Роддом, правда, подкачал.Не туда я собиралась вначале. Но, это уже другая история.

0

17

аксинья написал(а):

да и плевала я на них уже с "высоты своего возраста"

вот, вот.. воторй ребенок, уже с умом все делаешь!! [взломанный сайт]

+1

18

Не, ну не такая я уж и умная мамаша. Но если у меня есть мнение на какой-то вопрос, фиг меня развернешь. Меньше уже посторонних слушаешь, да и информации больше. А в 18 лет каждый взрослый-авторитет, столько глупостей делала, вспоминать страшно! А уж если врач говорит или воспитатель- это истина в первой инстанции, не меньше. А то что и врачи и "остальные" иногда глупые попадаются, это только потом понимаешь.

0

19

аксинья написал(а):

А то что и врачи и "остальные" иногда глупые попадаются, это только потом понимаешь.

Точно сказано, все со временем приходит http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

20

меня врач помню перед родами отругала за то, что я совсем молодая. Хотя мне было20 и я очень хотела малыша. Мне просто наверное сам Господь Бог помог. Шла на роды в групе риска - узкий таз, а родила без единого разрыва.

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » Страшная история с хеппи-эндом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно