книжки изъяли, ничего нельзя...
Ниче себе..... Карцер прям какой-то....
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » Страшная история с хеппи-эндом
книжки изъяли, ничего нельзя...
Ниче себе..... Карцер прям какой-то....
Советское время...
на стену влезла...
я как-то спокойно это пережила, после таких событий мне все равно уже было, домой конечно хотелось, я на третий день засобиралась, меня быстренько на место поставили, сказали, что не возьмут такую ответственность на себя, сиди теточка и не рыпайся, занимайся детем.
книжки изъяли
это уже перегиб, нам все можно было, хоть пляши, как говорится за ваши деньги любой каприз.
Ну это было так давно....Тогда за деньги еще не рожали, или, может и рожали, но не официально. Ничего нельзя было, ни свое белье, ни обувь (мне тапки достались на одну ногу, так и ходила, никто не поменял), носки только разрешили передать. Никаких газет, журналов, цветов, еда проверялась. А все, что не по ихнему-выкидывалось и забиралось. Так жалко было цветы...книги... Лежали, в потолок плевали в прямом смысле слова. Особенно угнетал ужин в 16.00.(для кормящих мама это пипец). Это было очень тяжело.
аксинья действительно концлагерь, какое тут молоко будет от такой обстановки. Мы тоже нелегально платили, вообще нет таких услуг по закону, это мой папа нашел связи и меня после родов в нормальные условия положили, а так если бы на общих основаниях я бы вообще могла в коридоре, как и все, первые сутки после реанимации лежать, а потом в общую палату и Марюню мне бы только кормить приносили.
какое тут молоко будет от такой обстановки
Ага! Его и не было! Полтора месяца мучений, и мы стали искусственники.
А вот с Маней я лежала вместе, таких запретов уже в принципе не было, да и плевала я на них уже с "высоты своего возраста". Я уже четко знала как я буду кормить, когда и чем, во что одевать и как себя вести. Роддом, правда, подкачал.Не туда я собиралась вначале. Но, это уже другая история.
да и плевала я на них уже с "высоты своего возраста"
вот, вот.. воторй ребенок, уже с умом все делаешь!! [взломанный сайт]
Не, ну не такая я уж и умная мамаша. Но если у меня есть мнение на какой-то вопрос, фиг меня развернешь. Меньше уже посторонних слушаешь, да и информации больше. А в 18 лет каждый взрослый-авторитет, столько глупостей делала, вспоминать страшно! А уж если врач говорит или воспитатель- это истина в первой инстанции, не меньше. А то что и врачи и "остальные" иногда глупые попадаются, это только потом понимаешь.
А то что и врачи и "остальные" иногда глупые попадаются, это только потом понимаешь.
Точно сказано, все со временем приходит
меня врач помню перед родами отругала за то, что я совсем молодая. Хотя мне было20 и я очень хотела малыша. Мне просто наверное сам Господь Бог помог. Шла на роды в групе риска - узкий таз, а родила без единого разрыва.
Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » Страшная история с хеппи-эндом