Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Декупаж

Декупаж

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Алла
Ну ты прям уже ящиками заготавливаешь... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies005.gif Что ж к след НГ будет твориться? :D
Нежная
Спасибки! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

32

Манюня написал(а):

Что ж к след НГ будет твориться?

откроет свой цех! А нас в подмастерья возьмет! Возьмешь?Я, например, могу по магазинам бегать, красивые салфетки закупать. [взломанный сайт]

0

33

аксинья, ты себя недооцениваешь! Беру конечно! И не бегать! Это раз попробовать - получится все и не оторвешь!

Манюня написал(а):

Что ж к след НГ будет твориться?

Ой, к следующему НГ я буду готова заранее, так как салфеток подходящих запас есть, не надо бегать искать. И спокойно заранее можно сделать будет подарки.

Мне вот головоломка - что подобрать к 23 февраля, у меня одни лютики-цветочки... :question: А надо как минимум уже 2 подарка сделать, попросили...Водочку дядечкам взрослым...

0

34

А нужно только салфетки? Может какая оберточная бумага тонкая подойдет? Там проще найти подходящий рисунок...

0

35

аксинья подойдет, но я пока не пробовала. Можно даже распечатки с принтера, но он в ремонте у меня да и тоже не пробовала пока. Так что есть над чем работать! :cool:

0

36

Вот еще что вспомнила. Но не знаю сработает ли по вашей технологии. Мы в детстве обычные открытки мочили сзади, и пальцами бумагу растирали как бы в кАтушки. Оставался тонкий слой, практически с одним изображением. Только открытки такие нужны не глянцевые сзади, а просто такой отшлифованный картон, может сейчас и нет таких? Раньше они были или открывающиеся, или такие, почтовые, сзади сразу и адрес можно было написать и текст. Может кто собирал из знакомых, поделится?

0

37

аксинья
да, и типа такого я видела где-то технологию! Честно говоря столько всего можно делать о чем мы и не догадываемся... [взломанный сайт]

0

38

Я делала из открыток и даже из подарочного бумажного пакета. :blush: Тяжелее конечно, работы больше, но вполне реально! :cool:

0

39

Манюня молодчинка [взломанный сайт]

0

40

Нежная написал(а):

молодчинка

А че делать, когда руки чешутся? :D

0

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Декупаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно