Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Комариные укусы и других жалящих насекомых.

Комариные укусы и других жалящих насекомых.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

А у нас вторую ночь уже не спит.КАк приехали домой,ее в первую же ночь сильно искусали.Мы фумигатор оставили в деревне,думали,что дома не будет комаров.А они к нам на 8-й этаж спокойно залетают.И всю ночь бегает к нам с мужем,чтобы помазали ей укусы,потому что чешутся.Заснуть не может.Хоть мы и мажемся перед сном зеленкой.И потом ночью раз 5 точно она еще прибегает мажу уже фастумгелем.
Счас вот с утра промазала все укусы содовым раствором.Посмотрим,может лучше будет.
Самое что непонятное,обычно от укусов комара маленькое пятнышко,а здесь распухает жуть,как будто пчела как минимум покусала.

0

12

Kogotok
может капельки типа Фенистила дать, чтобы зуд снять :confused:

0

13

Да, попробуйте антигистамины на ночь, чтоб снять зуд, т.е. прыщики-то будут, но если их не трогать - они хотя бы не зудят.

0

14

Kogotok написал(а):

мажу уже фастумгелем.

Инн@ написал(а):

может капельки типа Фенистила дать,

Вот я тупица.Я укусы фенистил гелем мажу.А не фастум гелем.
А капельки фенистил у нас тоже есть.мы их перед и после прививок пьем.

0

15

Вообще, если на даче замучали всякие насекомые, мошкара, комары, жуки и т.п., то можно просто вызвать службу по дезинсекции:
https://dezinfec.ru/
Обработают весь участок безопасными средствами и вся эта живность больше не будет тревожить хотя бы несколько лет. Если совсем невыносимо - то вариант отличный, я считаю.

0

16

Kogotok
Вот это учудили вы, спинку с укусом перепутали?))) Что там эти укусы то мазать, я терплю - чешется только да и все

0

17

Tolik написал(а):

Kogotok
Вот это учудили вы, спинку с укусом перепутали?))) Что там эти укусы то мазать, я терплю - чешется только да и все

Зачем терпеть? Меня это раздражает укус чешется, опухает. Я лучше Азудол нанесу на укус, сразу перестанет чесаться и не надо мучится.Стоит копейки в любой аптеке есть, а сейчас потеплело и на улице комары уже начинают атаковать

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Комариные укусы и других жалящих насекомых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно