Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Seastar, согласна с МОСИК. А если конкретно выбирать между этими двумя фирмами, то я особой разницы не вижу даже по цене. Посмотри обувь Bartek. Она дешевле и тоже вроде ничего.

0

12

pussy написал(а):

первые наши ботичночки были ф Котофей))

И наши сейчас тоже,синенькие такие,я в Кораблике купила

0

13

lubomira, зимние уже купили?

0

14

Olgushka,нет, мы купили такие с широким каблучком,с супинатором, на кожаной подошве. Мы к ним дома привыкаем. А о зимних я и не задумываюсь,нам пока рановато.

0

15

lubomira, ну вообщем да. Вам на весну нужны будут. все равно зимой ходить не будет по сугробам.

0

16

Девченки, кто какую обувь покупает (фирма) и расскажите о своих впечатлениях. Особенно меня интересует зимняя.

0

17

Juli-ya
мы каждый раз разную. но стараюсь китайскую не брать по известным всем причинам. а в годик и в два мы вообще в валинках ходили.

0

18

Я выбераю по супинатору,обычно русской фирмы.А зимой тоже в валенках с года и в эту зиму валенки буду покупать.

0

19

А кто подскажет какие реально теплые и "правильные" ботиночки-сапожки лучше брать?

0

20

Я думаю ecco в не конкуренции. Вот мне еще очень нравиться обувь - Chicco! Супер обувь и супер качество!  Сейчас много хорошей обуви. У нас российской нет, украинской я не доверяю, Китай даже не смотрю.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Детская обувь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно