вовка все игружки пробует на вкус нравиться.
а как же, вдруг чё вкусненькое пропустит
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Хвастушка обновками маленьких модниц и модников!!!
вовка все игружки пробует на вкус нравиться.
а как же, вдруг чё вкусненькое пропустит
чё вкусненькое пропустит
[взломанный сайт]
вот на полу лежит мелафон,там можно нажать и будет корова мычать,собака лаеть и т.д,а еще она поет песенки 3 на онглиском и также называет животных
Вот мне эта штука понравилась очень! Надо Софе такую посмотреть. А там в середине что-то типа книжки? Или что это?
Зиму, кстати общают на ниже -4 И раннюю весну. Так что если это правда, то такая коляска вам в самый раз. Главное что бы не сломалась. А то сейчас всё на соплях делают. Наша трость очень быстро "полетела"
сегодня купила вовке свитарок назиму.
красивый! И удобный - на замочке. И дешёвый. Одни достоинства.
Мама Кнопки
Классная вещь. Если бы я знала раньше о существовании такой рамочки, то обязательно бы купила!
Да я сама в восторге! Пошла мужниной тетке подарок на др покупать, а тут такая вещь. В Красном куб. Там еще есть альбом, а на обложке тоже такая рамкаю Но мне альбом маловат будет. Кстати подарок так и не купила. Может что посоветуете? Ей 50 с лишним. Последнее время дачей занимается вплотную. Зиму в городе проводит.
рамочка супер,а насчет подарка я бы подарила картину.
я бы подарила картину
Это мысль! картины мы ей еще не дарили. где тока купить ее. так, чтобы не дорого....
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Хвастушка обновками маленьких модниц и модников!!!