Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Чем чистим,убираем?

Чем чистим,убираем?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

А мне тут девчонки посоветовали купить Шуманит.Расписали как чудо средство.Купила.Вроде ничего.Я хоть наконец-то свою плиту отмыла.И кастрюльки почистила.

0

12

Пользовалась я им, но им надо только в перчатках, а то я как то раз не одела- все ногти фиолетовые стали.Очень ядовит.

0

13

аксинья написал(а):

но им надо только в перчатках

О дааа.... У меня помнится после него три шкуры сошло с рук, так что - только в перчатках....

0

14

Да,я после чистящего средства Амвей,теперь всегда смотрю,есть ли надпись,что ядовит и надо в перчатках чистить.Там на флаконе написано.А то,после того средства тоже думала,что руки нормальными никогда не станут.

0

15

Меня Доместос вполне устраивает, универсальное средство, вообще не люблю много баночек  [взломанный сайт] я им и печку и унитаз и ванну чищу, и когда пол мою в воду добавляю!

0

16

Мне сказали нельзя деревянные полы мыть средством, тока влажной тряпкой, так и мою водичкой-)

0

17

Мою водой.В период весна- осень,когда грязь на улице сильная, тогда мистер пропер добавлю немного

0

18

я беру доместос,  саниту,  либо  силит. могу и содой почистить. но это надо  много  соды на ванну.

0

19

мне последнее время силит нравится, но и мускул  тоже неплохо жир  убирает.  Ванну обычным чистящим порошком чищу.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Чем чистим,убираем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно