Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Во сколько сели ваши малыши?

Во сколько сели ваши малыши?

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Jifa написал(а):

Нам 4 месяца. А мы уже садимся. Но только из положения полулежа. А если не будет получаться, будем орать но сядем. Вот.

Ну вы и скорострелы!!!

0

22

А нам уже пора женится :) ,а мы сидеть не хотим зато на ходунке все стены цепляем.Такое ощущение что скорей ходить научимся чем сидеть.

0

23

Мы тоже с 4 месяцев пытались сесть, в коляске даже лежать не хотел, но уверенно сели к 6 месяцам.

0

24

Вот только сейчас, почти в 9 месяцев,я могу сказать ,что мы сели сами.т.е из положения с четверенек.
Хотя сидим мы уже по долгу месяца два как.

0

25

Сын сидел без поддержки с 6 мес, но самостоятельно стал садиться в 7 мес, а дочка сама села в 6 мес и 4 дня.

0

26

Нам 3месяца. Скажите когда можно сажать ребенка? Хотя бы на коленки?http://i050.radikal.ru/0804/66/14828f16c2e0t.jpg

+1

27

Анюточка5, ну зачем же малыша сажать, есть более полезное. Вам, я так понимаю, уже 4-5ый месяц: держи его попкой к себе на уровне своего живота за колени+бедра, пусть малыш учится держаться ровно - рахитичного животика не будет, да и спинка окрепнет - и, следовательно, сядет лучше. А уж если приспичело, так сади между коленок - моим малышам это нравилось (держать малыша за подмышки), ну или ногу поставь под углом и посади-положи малыша, и на попе не сидит и не лежит и полезно для развития кругозора и не вредно.
Я с первым всё торопилась, садила с 5 мес, так он теперь сутулится, а с дочей плюнула, села она как и сынка чуток после 6 мес, но зато спинка как у пианиста - красиво :))
Усаживать раньше времени смысла нету, малыш не сядет раньше, чем его организм окрепнет для сидения, только навредишь.

0

28

А мы сели в 7 месяцев,потом толком не ползали и встал в 10 месяцев. [взломанный сайт]

0

29

Анюточка5 написал(а):

Скажите когда можно сажать ребенка? Хотя бы на коленки?

Привет,Анютка. Самой сажать не надо.У меня дочка стала приподниматься с 3-4 мес.Не хотела лежать ровно в коляске,я ей подкладывала не высокую подушку.И упражнения делали:ребенок лежит на спине и за ручки его немного приподнимать. У меня Юля села сама в 6 мес.Сначала сидела на боку,упираясь на руку и постепенно села как положено.  [

0

30

Сыночек с 5 мес сидел хорошо без поддержки, а сам наал садится из положения лежа в 6 месяцев!!!!!

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Во сколько сели ваши малыши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно