Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Наши города

Наши города

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

Тигренок, Привет! Мы с тобой земляки. Я тоже живу в Тольятти п. Шлюзовой. Мы тоже никуда особо не выбирались, т.к. маленькие были, но этим летом планирую поездить с малышом по всем детским местам.

0

52

Я с Карелии.

0

53

А я из Ярославля. Очень красивый город на Волге. Родилась и живу здесь. Ездила к родственникам, правда это было лет восемнадцать назад, в Калининград; другие родственники у меня в Ростове Великом, г. Гаврилов-Ям, г. Моршанск (Тамбовская обл.), есть родственники и в Москве. А более дальние родственники и в Беларусии, и на Украине.

0

54

Привет Мусик.Вот у тебя родственников разбросало.Здорово, можно везде ездить, гостить у родных [

0

55

Я родилась и живу в Туле ( наверно сразу все вспомнили про самовары, пряники и оружие ).
Люблю путешествовать, была в Москве, Питере, Ниж.Новгороде, Сочи, Хельсинке,Хосте,Харькове, Туапсе и еще где-то...
Но с рождением малыша, все поездки отложены до лучших времен, думаю до след. года. Как раз маленький путешественник научится ходить!!!

0

56

LEgNA привет.Я сейчас живу в Подольске. А родилась и прожила 24 года в Новомосковске.Совсем рядом с тобой.Привет землякам.

0

57

Светик,а у меня дядя в Тульской обл. живет,в Богородицке.А сестра в Подольске.Так что почти земляки.

0

58

Танюшка и правда земляки, да и Москва совсем рядом.Ещё и соседи.Классно!!!

0

59

Как здорово, что здесь нашлись землячки!!!
В Новомосковске я была один раз и не долго, про Богородецк только слышала:)) Но все равно приятно.

0

60

Привет всем!
Я родилась в Краснодарском крае, г Крымск.
С 8 ми лет живу на Украине г Одесса.

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Наши города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно