Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » А какая погода у вас?

А какая погода у вас?

Сообщений 41 страница 50 из 175

41

У нас неделю было  -7 -10, холод, снег всю неделю лежал. А сейчас (уже третий день) жарко прямо до +16 обещали.

0

42

Ничего себе у вас перепады.А у нас весенняя погода.Всю ночь дождь лил.Сейчас кругом лужи,все тает.Температура уже давно плюсовая,даже ночью.

0

43

Противная такая погода, у нас сегодня вообще ветер такой холодный дует, но солнце светит ярко. А тут в новостях передавали опять снег.

0

44

А у нас + и солнышко. Благодать...

0

45

Не погода,а какой-то дурдом.Ночью снег идет,а на утро все это тает.Такое месиво под ногами.

0

46

У нас сейчас за окном прямо весна.Солнышко такое яркое.Красота!Мы уже в весеннее переоделись.
Снег у нас почти весь уже растаял.Только в тени за домами еще немного лежит.

0

47

Танюшка, весна - не то слово. Даже подсохло уже почти. Правда, жалко у нас в лесу - не разгуляешся - снег, лед, лужи...

0

48

А у нас очередные бураны, опять штормовое предупреждение. Обещают бураны до 22, а уже так весны охота. У нас ее толком и не было. Один день буран, другой день снег. Везде лужи. Вчера в лужу по колено провалилась. ХОЧУ ВЕСНЫЫЫЫЫЫ!!!!

0

49

Диана и я хочу уже весны! Тут так прекрано было, погода классная, солнышко светит все почти растаяло на дорогах вообще сухо, а сегодня утром просыпаюсь и что я вижу за окном. Снег с дождем идет, облака на небе, так хмуро и пасмурно, да еще и ветер на улице. Что вообще за погода. Ужас какой-то.

0

50

Ансю А у нас весна так и не наступила. Еще вообще снег не растаял. Сейчас опять снег идет, наверное он никогда не кончиться... :angry:

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » А какая погода у вас?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно