А может быть свечи другие надо использовать? Много же средств есть от молочницы. Мне врач говорил, что какие-то одни со временем перестают действовать, поэтому их надо менять.
Молочница :(
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222011-08-18 16:46:34
А может к другому врачу сходить? Иногда бывает, что выписывают неправильное лечение. У меня когда была молочница. Мне первый раз врач выписала дифлюкан. Но он мне не помог. Второй раз к ней пришла, она выписала флуканозол. Тоже не помогло. Тогда решила сходить к другому врачу. Та мне выписала: ливарол, иммунал, пробиотики. И сказала, что в моем случае вот такие свчеи, которые один раз вставил и все не помогут, что мне надо курсом пройти лечение. Ливарол ставила 7 дней. Потом пробиотики. И на протяжении всего лечение иммунал, потому что молочница часто появляется, когда иммуниет ослаблен.
Поделиться232011-08-22 08:03:40
Кейдиана
согласна, нужен комплексный подход, а еще назначают свечи+таблетки, тогда быстрее и надежнее, а перед свечками обязательно спринцевание.
Поделиться242012-06-03 13:42:22
Кейдиана
согласна, нужен комплексный подход, а еще назначают свечи+таблетки, тогда быстрее и надежнее, а перед свечками обязательно спринцевание.Подпись автора
Помимо комплексного подхода (правда, я флюкостат принимала, он в капсулах, не в таблетках), еще надо бы и мужа тоже пролечивать - тем же флюкостатом, к примеру, потому что ни свечи, ни спринцевания он использовать не может Партнер практически всегда ведь является носителем грибка, и лечиться нужно вместе, иначе при первом же ПА вы в вылеченный организм получаете новую порцию кандида.
Поделиться252012-08-11 14:28:36
согласна, нужен комплексный подход, а еще назначают свечи+таблетки, тогда быстрее и надежнее, а перед свечками обязательно спринцевание.
Ага а ещё и мужу желательно провериться на все болячки, а то он тоже может быть причиной возникновения молочницы)
Поделиться262012-08-25 18:10:11
Свечи конечно мужчине не предложишь. Но ведь есть еще разные мази. Флюкостат не самый лучший вариант. О печени вы не подумали? А мне свечи выписывали. Ливарол. Помог супер. У него там в составе какое-то вещество, благодаря которому хорошо очищается слизистая влагалища.
Поделиться272012-08-27 18:30:53
мужа сложно к врачу затащить
Отредактировано Verlilis12 (2012-08-27 18:31:13)
Поделиться282012-10-17 12:31:31
Свечи конечно мужчине не предложишь. Но ведь есть еще разные мази. Флюкостат не самый лучший вариант. О печени вы не подумали? А мне свечи выписывали. Ливарол. Помог супер. У него там в составе какое-то вещество, благодаря которому хорошо очищается слизистая влагалища.
А вы не подумали о том, что влияние на печень оказывают и продукты и напитки, которые вы употребляете. А антибиотики вы не принимаете,когда болеете, когда вам их выписывают? Зря,скажу я вам!Так можно и все здоровье подорвать напрочь. А вот ваш хваленый орсотен вам больше вреда нанесет, нежели флюкостат. А коль свечами лечиться, то только заработать можно себе хроническую молочницу.Я при беременности столько денег грохнула на этот ливарол, а толку ноль просто было. Потом и после того,как ГВ закончили, использовала снова свечи, в конце месяца вообще все по новой началось. Потом пришлось флюксотатом пролечиться, три капсулы хватило и о молочнице я уже очень давно не вспоминаю. Но свечам именно ливаролу больше доверия у меня нет и не будет.
Отредактировано Tinella (2012-10-17 12:53:13)
Поделиться292012-11-09 00:46:06
Порой мне кажется, что я от нее никогда не избавлюсь. И свечи я разные брала и за питание слежу и все равно симптомы проявляются..(((
Поделиться302012-11-09 06:35:16
Поменяйте врача.Часто врачи выписывают не верное лечение.