Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Какой плёнкой накрывать теплицу

Какой плёнкой накрывать теплицу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого есть опыт по выращиванию растений в теплице? Можете дать советы по выбору плёнки для укрытия? Одни соседи по даче в Химках советуют мне покупать прозрачную, другие говорят, что цветная плёнка лучше.

0

2

Мы выращиваем овощи в теплице на протяжении нескольких лет, за это время ни разу не применяли для укрытия теплицы цветную плёнку, накрываем только прозрачной, которая хорошо пропускает свет.

0

3

Я советую накрывать теплицу прозрачной плёнкой, только не обычной, а армированной. она более прочная на разрыв, не трескается от воздействия солнечных лучей.

0

4

На протяжении двух лет я накрываю теплицу зелёной полиэтиленовой плёнкой, она пропускает тепло лучше, чем прозрачная,  сохраняет комфортную для роста растений температуру в течении суток. В компании Бикра продаётся цветная плёнка, у них в каталоге есть зелёная  https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … tsvetnaya/

Отредактировано савира (2023-11-18 13:46:42)

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Какой плёнкой накрывать теплицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно