Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Беременность,как риск слепоты.

Беременность,как риск слепоты.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

lelik
у меня вроденная миопия высокой степени,у меня -12,-13,а сетчатка истончена.

0

22

Kapuchinka написал(а):

у меня -12,-13,

да это конечно большой минус,чесно говоря я даже не знала,что такой бывает.

0

23

lelik
бывает и больше, все зависит от глазного яблоко и от его формы.

0

24

У меня приобретённая миопия -4. Врач сказал, чтобы была минимальная нагрузка на глаза надо правильно тужиться - выталкивать ребёнка прессом, а не тужиться головой. Я во время родов всё время оялась забыть про это, о всё прошло. В роддоме я видела девушку, у которой белки глаз после родов стали краные - результат неправильных потугов. Я во время родов всё время оялась забыть про это, о всё прошло хорошо.

0

25

При миопии смотрят, как раз глазное дно, и если там что-то не в порядке, то показания к кесареву. Потому что при потугах могут лопнуть сосуды или произойти отслоение сетчатки глаза, мне так врач объясняла.

0

26

Мне врач еще в ЖК сказала,что у кого миопия -6 и больше,то без вариантов делают кесарево.

0

27

Snejka написал(а):

ого... прям чудеса...мне казалось,что такой минус невосстанавливается... у меня у сестры после родов с -1 зрение восстановилось, но чтобы с - 7

[взломанный сайт] Просто чудо!

0

28

Kapuchinka написал(а):

Я не зря поднела эту тему,это ксается всех женщин у которых миопия и зрение достигает в предала -7,-13. Лазерная операция не дает,гарантии. Но как тогда сохранить зрение в период Б,и во время родов? Кто сталкивался пишите!!!

[взломанный сайт] У меня и моих знакомых слава богу за беременность зрение не ухудшилось,но от многих слышала ,что такое случается.

0

29

Kapuchinka написал(а):

Я не зря поднела эту тему,это ксается всех женщин у которых миопия и зрение достигает в предала -7,-13. Лазерная операция не дает,гарантии. Но как тогда сохранить зрение в период Б,и во время родов? Кто сталкивался пишите!!!

[взломанный сайт] Многие рожают с плохим зрение и все нормально.

0

30

Сара написал(а):

У меня и моих знакомых слава богу за беременность зрение не ухудшилось,но от многих слышала ,что такое случается.

Да, к сожалению роды это очень большая нагрузка

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Беременность,как риск слепоты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно