Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Приметы

Приметы

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

;) Танюшка просто у меня не давно выкидыш был,вот так. Так получилось. У меня обильные месячные,гемоглобин в ноль,была бледная как мерть.

0

12

МОСИК такое ощущение,что ты меня знаешь?

0

13

Это тебе доктор сказал? Просто может это ложное предположение?Kapuchinka, почему ты так думаешь?

Отредактировано МОСИК (2007-10-26 23:26:20)

0

14

МОСИК у меня были,до этого были признаки Б.(тошнота,болела поястница,да и мы не предохранялись),ну ладно,что было то прошло.

0

15

Kapuchinka,ну викидыш,это конечно,плохо.но после них нормально рожают.У меня у мамы было 2 выкидыша,потом родились мальчики,но они раньше срока,а тогда не могли таких выхаживать и они умерли.И ничего,после еще 4-х родила.А сейчас вон,со мной девочка лежала,родила девочку весом 1500 гр.И ничего выходили.Так что не переживай.И настраивайся на хорошее,ведь от настроя очень многое зависит.

Отредактировано Танюшка (2007-10-26 23:29:05)

0

16

МОСИК ты так сказала,что опять с тобой случилось, вот я и решила,что ты меня знаешь. :wink:

0

17

(( Танюшка добрая ты,держи +

0

18

Танюшка написал(а):

И настраивайся на хорошее,ведь от настроя очень многое зависит

А вот это точно!!! Настраивайся на самое-самое-самое лучшее. У нас был предмет такой- нетрадиционные методы лечения, так нам преподаватель говорила:" чем больше в это веришь, тем больше вероятность, что так и будет."
Вот ё-моё, пока пишешь сообщение, уже несколько новых появляется.

Отредактировано МОСИК (2007-10-26 23:36:59)

0

19

Kapuchinka написал(а):

Танюшка добрая ты,держи +

Спасибо!Так меня совсем в краску вгоните. ):

0

20

Ох о чем вы плохом заговорили, не про приметы, да и ладно. Я что хотела сказать:
Kapuchinka Ты хороший человек, но почему-то всегда грустная... Не переживай, все будет хорошо. Верь только в себя и слушай только себя, больше никого и никогда. Ты хозяйка своей жизни и только ты должна решать, что тебе делать.
Мож хоть немножко поднять тебе настроение??? Разрешишь???
[взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мож получилось???
http://i011.radikal.ru/0710/ed/45e0e8b66ac8.jpg

Отредактировано Диана (2007-10-27 06:55:10)

0

Вы здесь » Карапузики » Планируем беременность. » Приметы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно