Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Кожа на теле сухая. Шелушится и чешется.

Кожа на теле сухая. Шелушится и чешется.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Я тоже про Лановит слышала. Но он по-моему. от трещин на сосках.

0

12

Попробовала Лановит от трещин на ступнях- помог!

0

13

А может к врачу? Вдруг что серьезное?

0

14

Лановит вызывает раздражение, не стала бы я его применять

0

15

Я купила крем "Буренка" в аптеке. Для сухой шелушащейся кожи  это просто  спасение. У меня уже баночка закончится скоро, обязательно куплю новую!

0

16

Iris написал(а):

Я купила крем "Буренка" в аптеке. Для сухой шелушащейся кожи  это просто  спасение. У меня уже баночка закончится скоро, обязательно куплю новую!

Это мой самый любимый крем для тела. Буренка, кстати еще и дерматологический. Так что для проблемной кожи очень подходит. Я им вылечила свои пятки, которым ничего не помогало. Сейчас, как у младенца)

0

17

Iris написал(а):

Я кстати видела много рекламы уже об этом креме,думаю вот пора и мне его попробовать)

0

18

Мне хорошо в последнее время помогает масло кокоса.Сухость быстро снимает и кожа нежная после него [взломанный сайт]

0

19

Кейдиана
Ну как попробовали Буренку? Понравилась? Моя сестра им аллергию на груди вылечила. так что еще раз убедилась, что крем очень хороший!

0

20

Веренея написал(а):

У меня следующая проблема: кожа в холода сохнет и начинает чесаться. Вот сейчас холодно, да ещё и руки обветрились. Что вы используете для лечения сухой кожи? Особенно волнуют обветрившиеся руки, уже потрескались. Чем бы быстро залечить?

у вас, наверное, аллергия на холод
у моей свекрови то же самое. ничего ей не помогает, только на время зуд снимает и шелушение

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Кожа на теле сухая. Шелушится и чешется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно