У меня следующая проблема: кожа в холода сохнет и начинает чесаться. Вот сейчас холодно, да ещё и руки обветрились. Что вы используете для лечения сухой кожи? Особенно волнуют обветрившиеся руки, уже потрескались. Чем бы быстро залечить?
Кожа на теле сухая. Шелушится и чешется.
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22012-02-08 14:22:00
У меня следующая проблема: кожа в холода сохнет и начинает чесаться. Вот сейчас холодно, да ещё и руки обветрились. Что вы используете для лечения сухой кожи? Особенно волнуют обветрившиеся руки, уже потрескались. Чем бы быстро залечить?
Ваше спасение - лановит - мазь для лечения трещин - сухости и раздражения - состав натуральный - есть для чувствительной кожи с витаминами - идеально при вашей проблеме. Попробуйте - он недорогой и в любой аптеке есть.
Поделиться32012-02-16 14:25:34
Кстати лановит у меня уже есть. Но я его обычно на небольшие участки кожи наносила: на соски, на личико ребенку от сухости. А на тело как-то не подумала... Но попробую теперь обязательно.
Поделиться42012-04-03 23:09:05
В таких случаях после купания любой лосьон для тела подойдет..
Поделиться52012-04-05 11:52:07
лучше до дерматолога дойти, очень уж на дерматит похоже
Поделиться62012-04-07 23:54:59
Если увлажняющие крема или масла не помогают, то лучше к дерматологу сходить.
Поделиться72012-04-08 18:26:47
У меня тоже раньше такое было, правда не на холод, а в межсезонье. Пила витамина аевит, не помогало, так и ходила, вся как змея, кожу скидывающяя) В этом году уже сходила к дерматологу. Сказала, что организму во время авитаминоза может не хватать не только витамин, но и минералов. Прописал мне только витамины принимать - Дуовит женский. Пью уже третью неделю, шелушение и сухость почти прошли, хотя раньше они меня вплоть до лета сопровождали.
Поделиться82012-05-08 09:25:55
Алое вера крем очень хорошо кожу увлажняет.
Поделиться102012-06-17 08:51:02
Лановит,действительно, помогает не только для чувствительной кожи малыша,но и его мамы. Опробовано на себе. Во- первых, он содержит Ланолин без добавок и консервантов. Во- вторых,он гипоаллергенный. Я использовала Лановит с экстрактом ромашки-он обладает противовоспалительным, заживляющим, антиаллергическим действием. Оказывает стимулирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное воздействие. Так что попробуйте!