Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Морская вода от насморка

Морская вода от насморка

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Девочки, помогает эта морская вода? Сколько ждать эффекта?

0

2

ПОмогает, только при постоянном использовании, но это дорого. Можно её заменять самым обычным соляным раствором.

0

3

аксинья написал(а):

ПОмогает, только при постоянном использовании, но это дорого. Можно её заменять самым обычным соляным раствором.

Если всегда всегда применять? Ну тогда какой смысл (((

0

4

Когда я была маленькой, меня бабушка заставляля в море нос полоскать. Гадость такая:(((
Но, наверно, помогало.
Я своей капаю содовый раствор в носик, чтобы вычихивалась, моря-то нет поблизости.

0

5

Antonya
сода и соль разные вещи, сода может сильное раздражение вызывать, для профилактики все же лучше соляной. Содовый уже больше к лечению я бы отнесла.

0

6

Краса
я покупаю Долфин, мы им носик чистим, я бы не сказала, что дорого, пакетика на 2-3 раза хватает. АкваМарис не экономно получается, а смысл такой-же, морская вода.

0

7

А мы Долфином промываем, когда сморкаться трудно или ленимся, но мы уже большие, хорошо сморкаемся. А морской водичкой, или Аква марисом, или Аквалором, или из последнего-ринорин,-это мы просто увлажняем, да так, смыть после улицы всякую бяку, но это не ругулярно. Хотя знаю девочку, она приучила ребенка к таким увлажняющим процедурам, и без них ребенок натурально задыхается. Хотя показаний изначально не было! Просто начиталась, что раз сухой воздух, то надо увлажнять, ваот и перестаралась, так что аккуратнее!

0

8

аксинья написал(а):

что раз сухой воздух, то надо увлажнять,

[взломанный сайт] во всем меру надо, это ты права! мой хорошо сморкается только в ванной, когда купается, козявки размокают http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif , а так приходится мне ему помогать, смоченой тутундочкой.

0

9

аксинья написал(а):

Содовый уже больше к лечению я бы отнесла.

Ну да, содовый я капаю, когда уже насморк и носик не дышит.:(

0

10

Морской водой нос промывать это хорошо, только эффективнее если с синупретом. Особенно когда нос не дышит.
Мы еще не совсем понимаем как это нужно тянуть на себя, не сильно много воды попадет. Стараюсь конечно, учу, но пока маленькие не понимаем. С возрастом будет лучше получаться.

0

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Морская вода от насморка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно