Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?

Как сбросить лишний вес после родов?

Сообщений 81 страница 90 из 217

81

А я на завтрак ем хлопья с молоком.

0

82

аксинья
Я обяъательно попробую, только ты не могла бы подробнее узнать, а какие при этом мышци задействованы?

Девочки, может кто знает упражнение для нижнего пресса?

0

83

аксинья,попробовала постоять так с поднятыми руками,но 15 минут тоже не выстояла,еле 10 минут отстояла,но теперь так плечи болят и поясница.
Вот,сегодня тоже поужинала в 6.Правда,муж вечером принес пиво,теперь главное продержаться.
А у меня еще теперь проблемы с внутренней стороной бедра,кто-то знает какие упражнения можно поделать?

+1

84

1. Лежа на спине, ноги от пола под углом 45 градусов - ногами делать ножницы.
2. Лежа на спине поднимаем ноги до 90гр и обратно (пола не касаемся). Можно это же упражнение делать лежа на скамье (диване) так чтоб копчик был навесу и тогда ноги (прямые) опускать ниже плоскости телы.
3. Висим на турнике или стенке, поднимаем ноги.
4. Очень хорошее упражнение, где работают и верхний и нижний прес - это складка. Лежа на спине поднимаем и ноги и тело и складываемся. Ноги могут быть как прямые так и согнутые в коленях (с согнутыми легче)
5. Велосипед. Для большей сложности можно поднять голову и плечи от пола (руки за головой)
6. Ноги под углом 90 гр от пола, лежим на спине, руки по швам. Отрываем таз от пола, поднимая ноги вверх. Ноги можно сложить на крест в голеностопах. (не знаю понятно ли написала)

Ну для пресса вобще много чего...

0

85

Тань, упражнения есть, но мышца там очень маленькая и она если даже будет прокачанная, то сильно не подтянет проблемные места. Ноги нужно в комплексе качать.
все же...
1. Лежа на спине ноги под углом 90гр прямые.Разводим в стороны и обратно. Выполнять не меньше 20 раз, не очень быстро.
2. Стоя. Ноги широко, присесть так чтобы ноги были согнуты под 90 гр и пружинить, не выпрямляя колени, спина прямая. И так пока не сведет мышцы ног. Выпрямиться пол мин. перерыв и снова повторить. Так 4 подходов.
Ну естественно приседания, выпады и т.п. Все повторять не меньше 20 раз. и по 4-6 подходов.

0

86

арибет написал(а):

ты не могла бы подробнее узнать, а какие при этом мышци задействованы?

к сожалению не знаю, спросить у нее не могу, массаж мы уже закончили

Танюшка, знаю только одно упражнение, в какой-то передаче высмотрела, сказали, что убрать лишнее именно там, где ты говоришь, можно если делать балетные: па ногу поднимать под углом 90 градусов в сторону, лучше на что-то опереться рукой с другой стороны, вроде как тогда эти мышцы только и работают.
Девченки, к балету никакого отношения не имею, просто совпадение.

0

87

Juli-ya,спасибо,столько упражнений клссных,завтра начну.Точно-точно.
Слушай,я единственное не поняла на пресс последнее упражнение.

Juli-ya написал(а):

Отрываем таз от пола, поднимая ноги вверх.

Это как,у меня единственная ассоциация в этом упражнении- березка,и ноги поднимаем и таз.

0

88

Ага так и есть, только не совсем до конца в березку становится, а просто таз отрывать от полы и движения должны быть качающимися - вверх прямые, скрещенные ноги, а обратно ноги чуть согнуть в коленяхи опустить чуть ниже чем 90 гр. Окончательно запутала наверное!!! Показать могу, но боюсь ты не увидишь...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

89

аксинья,спасибки.Все,вооружилась до зубов.Если завтра после всех упражнений еще к компу доползу,то послезавтра навряд ли вообще встану. :lol:

0

90

Juli-ya написал(а):

а просто таз отрывать от полы и движения должны быть качающимися - вверх прямые, скрещенные ноги, а обратно ноги чуть согнуть в коленяхи опустить чуть ниже чем 90 гр

Не,вроде понятно,значит поднимаем таз,потом опускаем?А здесь тоже на сколько-то подходов или столько,сколько сможешь?Ой,а прямые ноги потом обратно опустить будет сложновато,даже и в коленях согнутые мне кажется.

0

Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно