а дома бы я побегала,тресу мужа
О, было бы не плохо А я бы к тебе приходила заниматься ):
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?
а дома бы я побегала,тресу мужа
О, было бы не плохо А я бы к тебе приходила заниматься ):
кстати я до беременности после 6 не ела...вообще сли следовть этому запрету, то результат будет!
пока аватарку не сменишь не пущу
Я вот пытаюсь отказаться от шоколада и копченостей.Ото всего остального спокойно могу отказаться,ну еще майонез мой враг,так и хочется во все блюда добавить.Сегодня уже мужу сказала,что с завтрашнего дня не покупаем копченую колбасу,чтоб соблазна не было или пусть берет себе с большим жиром,т.к. я с жиром вообще колбасу не ем.
И начинаю делать упражнения.
Все же хорошо,когда вместе,один начнет худеть,сразу стимул появится,она смогла,а почему я нет.
амели,а чем тебе аватарка Радуги не понравилась,прикольная Надюшка?
Танюш,да не радугину аватарку,а мою и на другом форуме,а она засранка менять не хочет,помочь так сказать подруге
ой, я сегодня позавтракала только одним йогуртом...так хорошо
Танюш,да не радугину аватарку,а мою и на другом форуме,а она засранка менять не хочет,помочь так сказать подруге
Не прибедняйся! сама прекрасно все умеешь делать А будешь упрямиться, сделаю
А я с утра кофейку голого выпила, потом прогулялась сходила и винегретику тарелочку. Ужин в 17.00.
а до 17.00 кушать вообще ничего небудешь?
поэтму и злая как ....,подруге помоч не хочет.
Я сеня завтрак проспала,буду обедать сразу,верней уже ,потом до поликлинники,к РАДУГЕ ЗАСКОЧУ(может всетки сжалится на домной),а потом домой,и до завтра еда отменяется
Девченки, не есть после 6, это идеальный вариант, еще лучше после 4, но это еще тяжелее.Таким образом я сбросила за лето 8 кг, а сейчас стою на месте, хоть ты тресни...Когда мы делали Мане массаж, массажистка сказала одно упражнение: встаёшь к стене спиной, руки вверх, и стоишь так 15 минут, приравнивается к нагрузкам балерины.Я смогла выстоять только 5 мин, больше не пробовала.Если кому поможет,ответьте
Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?