Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?

Как сбросить лишний вес после родов?

Сообщений 71 страница 80 из 217

71

амели написал(а):

а дома бы я побегала,тресу мужа

О, было бы не плохо А я бы к тебе приходила заниматься ):

0

72

кстати я до беременности после 6 не ела...вообще сли следовть этому запрету, то результат будет!

+1

73

РадугаСчастья написал(а):

пока аватарку не сменишь не пущу

0

74

Я вот пытаюсь отказаться от шоколада и копченостей.Ото всего остального спокойно могу отказаться,ну еще майонез мой враг,так и хочется во все блюда добавить.Сегодня уже мужу сказала,что с завтрашнего дня не покупаем копченую колбасу,чтоб соблазна не было или пусть берет себе с большим жиром,т.к. я с жиром вообще колбасу не ем.
И начинаю делать упражнения.
Все же хорошо,когда вместе,один начнет худеть,сразу стимул появится,она смогла,а почему я нет.

амели,а чем тебе аватарка Радуги не понравилась,прикольная Надюшка?

0

75

Танюш,да не радугину аватарку,а мою и на другом форуме,а она засранка менять не хочет,помочь так сказать подруге

0

76

ой, я сегодня позавтракала только одним йогуртом...так хорошо :)

0

77

амели написал(а):

Танюш,да не радугину аватарку,а мою и на другом форуме,а она засранка менять не хочет,помочь так сказать подруге

Не прибедняйся! сама прекрасно все умеешь делать А будешь упрямиться, сделаю

А я с утра кофейку голого выпила, потом прогулялась сходила и винегретику тарелочку. Ужин в 17.00.

0

78

а до 17.00 кушать вообще ничего небудешь?

0

79

поэтму и злая как ....,подруге помоч не хочет.
Я сеня завтрак проспала,буду обедать сразу,верней уже ,потом до поликлинники,к РАДУГЕ ЗАСКОЧУ(может всетки сжалится на домной),а потом домой,и до завтра еда отменяется

0

80

Девченки, не есть после 6, это идеальный вариант, еще лучше после 4, но это еще тяжелее.Таким образом я сбросила за лето 8 кг, а сейчас стою на месте, хоть ты тресни...Когда мы делали Мане массаж, массажистка сказала одно упражнение: встаёшь к стене спиной, руки вверх, и стоишь так 15 минут, приравнивается к нагрузкам балерины.Я смогла выстоять только 5 мин, больше не пробовала.Если кому поможет,ответьте

+1

Вы здесь » Карапузики » В красивом теле здоровый дух » Как сбросить лишний вес после родов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно