Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Если аист промахнулся...

Если аист промахнулся...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

LEgNA написал(а):

отказалась от своего совершенно здорового сына.

Дай ему Бог найти любящих родителеЙ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

Kogotok написал(а):

Kapuchinka написал(а):
он до 5 лет в дедоме жилА как он туда попал?Его маму лишили родительских прав?Или она отказалась от него в роддоме?
если ты просто возьмешь и отведешь ребенка в приют,его туда никто не возьмет.Сначала будут разбираться что и почему,это время ребенок или в больнице или в приемнике-распределители.И уже потом,если не нашлось опекунов или родителей лишили род. прав,то ребенка отдают или в интернат или в дом ребенка.
Кстати,если родитель отказался от ребенка,он уже не имеет на него никаких прав,и мне кажется,если б его мама от него отказалась б,то потом,чтоб его забрать,ей бы пришлось его усыновлять.так мне кажется.

Kapuchinka, что же всё-таки произошло?
Кэт, как жаль что таких историй много http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif

0

22

Обыкновенное чудо!
Какими детки были в казённом доме и какими стали рядом с любящими мамой и папой!
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282

0

23

LEgNA написал(а):

И я хочу низко поклониться тем, у кого хватает любви, ласки, заботы, внимания и умения сделать счастливыми детишек, с рождения обречённых на одиночество.

Вот-вот-вот.Именно любви и ласку,а не брать себе бесплатного работника.Потому как такие ужасы про детишек показывают,что и правда,уже порой и не знаешь,а где бы этому несчастному ребенку было бы лучше.

А вчера по телеку показали,мамаша продала свою новорожденную дочь.Ужас.Слов нет,как так можно.Это вообще дико.И главное ни у пролдавцов ни у покупателей так сердце и не дрогнуло.
На самом деле.Сколько живу,но так и не могу понять,зачем рожать,если тебе еще в утробе ребенок твой не нужен.Родителям?
Хорошо,если они воспитают и вырастят.А так рожают и отказываются,только потому,что с ребенком связаны какие-то воспоминания.Не понимаю,да чтобы не случилось в жизни,мужиков это приходящее,а дети-это кровное,родное,твое самое-самое близкое.

Miledi написал(а):

Какими детки были в казённом доме и какими стали рядом с любящими мамой и папой!

Смотришь и слезы удержать невозможно.
Как хорошо,что есть люди,что дарят детям любовь и ласку,а главное веру и надежду на жизнь,на семью,на будущее.Которого у интернатовских детей практически нет.

0

24

У меня знакомая есть, в Печоре. Родила в 18 лет, гулена была еще та. Ее мать все боялась, что она ей в подоле принесет, так и случилось. Так знакомая до 4,5 месяцев не говорила матери о беременности, не хотела аборт делать.
Ну в общем родила в 18. Год была примерная мамаша, а потом кровь забурлила по новой и пошла в загулы. Ребенка бросает периодически. Из дому уходит не на день/два, может и полгода дома не быть. И до ребенка никакого дела нету. Ее мать так и воспитывает пацана.
Я тогда ее защищала помню, что нечего аборты делать, а таким кокраз и надо аборты делать и трубы перевязывать сразу же.

И еще. Был у меня двоюродный брат, залетели они с девушкой рано, ему 17 было, ей 15. родили девочку. Вроде по началу тоже нормально все было, потом Оля (жена брата) в загулы начала уходить, в 2 года ребенка бросила на бабушку (мать брата). Через год забрала. Но в квартире не пойми что устраивала. Могла запросто закрыть Кристину дома и уйти в магазин. Дня так на 3-4. Тетка звонит ей, трубку Кристина берет.
-Кристина, а где мама?
-В магазин ушла.
-А ты что ела?
-Ничего, только чай вот себе делаю и пью.
И так несколько дней. ребенку 3  года. У тетки просто волосы дыбом были.
В конечном итоге совсем забрала себе Кристину и так и воспитывает.
А девушка эта, мать Кристины, сделала еще 2 аборта на 6-м месяце! И двоих детей оставила в роддоме!!!
И щас еще в октябре должны была родить. Интересно вот, как дела сложились на этот раз.

0

25

Тема очень щекотливая... Мне вот что интересно, эти мамы что, в момент решения вопроса рожать или делать аборт, считают, что они действительно исправятся и будут хорошо растить дитя?

0

26

аксинья, эти мамы безмозглые. Им кажется, что дети как куклы - захотел понянчился, не захотел в сторону откинул. А на деле то по другому выходит.

0

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Если аист промахнулся...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно