Лолочка написал(а):Я с тобой полностью согласна. Не хотите по хорошему-будет по плохому. Пусть работают!!!!
Ага,только я бы еще и алкоголичек с наркоманками еще бы и стерилизовала бы.Страшно звучит,но кто поручится,что они еще кучу детей ненарожают,которые им как и первые не нужны будут.Вот и пусть работают на благо общества,государства и своих детей.
Kapuchinka написал(а):по статистике чаще бросают из богатеньких семей,просто потомучто он ей не нунужен.
Мне кажется,это чушь.Богатые могут нанять няню и делов то.
Kapuchinka написал(а):он до 5 лет в дедоме жил
А как он туда попал?Его маму лишили родительских прав?Или она отказалась от него в роддоме?
если ты просто возьмешь и отведешь ребенка в приют,его туда никто не возьмет.Сначала будут разбираться что и почему,это время ребенок или в больнице или в приемнике-распределители.И уже потом,если не нашлось опекунов или родителей лишили род. прав,то ребенка отдают или в интернат или в дом ребенка.
Кстати,если родитель отказался от ребенка,он уже не имеет на него никаких прав,и мне кажется,если б его мама от него отказалась б,то потом,чтоб его забрать,ей бы пришлось его усыновлять.так мне кажется.