Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Если аист промахнулся...

Если аист промахнулся...

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Kapuchinka написал(а):

по статистике чаще бросают из богатеньких семей,просто потомучто он ей не нунужен.
Подпись автора

да нет такой статистики. Конечно, бросают мамы неблагополучные, но чаще не бросают, а потом их лишают. Вначале, еще в роддике они думают, что все будет ОК, они вырастят, они смогут... А потом среда берет свое, друзья, вино и пр., вот тогда и происходит изъятие ребенка. Тех деток, от которых в роддиках отказались, на самом деле совсем маленький процент.

0

12

аксинья
что так утверждать нужно быть в этом уверенным. Мама моего любимого из хорошей семьи ,но она бросила его  и его воспитали бабушка и дедушка,по маминой линии.

0

13

Kapuchinka написал(а):

Мама моего любимого из хорошей семьи ,но она бросила его  и его воспитали бабушка и дедушка,по маминой линии.

В том то и дело, что в благополучной семье всегда найдутся, кто воспитает ребёнка - бубушки, тёти, няни... или же вовремя заметят беременность и если поймут, что ребёнок им не по силам и дочке не нужен, настоят на аборте. А вот в неблагополучных и ассоциальных семьях всё пущено на самотёк, забеременнела - образ жизи не поменяла - родила - бросила/забрала, потом отдала/забрала, изъяли органы опеки.

0

14

Miledi
он до 5 лет в дедоме жил :'(

0

15

Лолочка написал(а):

Я с тобой полностью согласна. Не хотите по хорошему-будет по плохому. Пусть работают!!!!

Ага,только я бы еще и алкоголичек с наркоманками еще бы и стерилизовала бы.Страшно звучит,но кто поручится,что они еще кучу детей ненарожают,которые им как и первые не нужны будут.Вот и пусть работают на благо общества,государства и своих детей.

Kapuchinka написал(а):

по статистике чаще бросают из богатеньких семей,просто потомучто он ей не нунужен.

Мне кажется,это чушь.Богатые могут нанять няню и делов то.

Kapuchinka написал(а):

он до 5 лет в дедоме жил

А как он туда попал?Его маму лишили родительских прав?Или она отказалась от него в роддоме?
если ты просто возьмешь и отведешь ребенка в приют,его туда никто не возьмет.Сначала будут разбираться что и почему,это время ребенок или в больнице или в приемнике-распределители.И уже потом,если не нашлось опекунов или родителей лишили род. прав,то ребенка отдают или в интернат или в дом ребенка.
Кстати,если родитель отказался от ребенка,он уже не имеет на него никаких прав,и мне кажется,если б его мама от него отказалась б,то потом,чтоб его забрать,ей бы пришлось его усыновлять.так мне кажется.

0

16

вот мы все опсуждаем,а у меня подруга без мозгов,родила мальчика поняньчилась ,надоело и забросила на маму,и не совести ни стыда,ездит гуляет и еще на мамену зарплату живет,но когда работала так алименты 1000р давала,ее мама лешила родительских прав,а ей хотьбы хны   а получилось так из-за того что родила от человека к которому и особых чувств неимела,а сын похож на папу .вот у нее такие обьяснения.  и неизвестно кто из этого мальчика выростет.

0

17

Kapuchinka написал(а):

что так утверждать нужно быть в этом уверенным

да в том то и дело, что я не рассуждаю, а говорю как есть. Сто раз уже писала, что по роду деятельности много сталкивалась с такими вопросами и знаю, что говорю. У вас (твоего любимого) единичный случай. И поверь, я не спорю с тем, что ему тоже крепко досталось в жизни.

0

18

РљСЌС‚ написал(а):

а получилось так из-за того что родила от человека к которому и особых чувств неимела,а сын похож на папу .вот у нее такие обьяснения.

какой ужас! Я не представляю, как так можно, это же ее ребенок в первую очередь, какая разница, на кого он похож!!
Жалко мальчика, ведь бабушка не мама...

0

19

Мама_ два написал(а):

Жалко мальчика, ведь бабушка не мама..

да. а ведь такое сплошь рядом.

0

20

Со мной в роддоме лежала девушка, которая отказалась от своего совершенно здорового сына. Ей было 25 лет, это был второй ребёнок. Она нам долго пыталась объяснить, что у неё дома меняют сразу все окна, что в одной комнате живут 7 человек, что ей нельзя терять работу и т.д, и т.п. А на самом деле причина была другая - это мужчина. Тот самый, от которого ребёнок. Забеременев, она думала удержать его, но он остался со своей семьёй и ничего не хотел знать о судьбе ребёнка.
Мне тяжело рассуждать на эту тему, потому что мой ребёнок достался мне очень не легко и ждала я его долгие годы. Я не хочу осуждать этих женщин, мне просто не понять, что у них в груди вместо сердца, и в голове вместо мозгов. Но я знаю одно - рано или поздно их настигнет раскаяние и расплата за содеянное. И ещё хочу сказать, что став матерью, я знаю точно, что наверно не смогу принять в свою семью чужого ребёнка и даже не из-за ген, а потому, что не дам такую любовь и ласку, как своему родному детёнку. Ведь я теперь знаю что такое носить малыша под сердцем и ждать его появления на свет каждой клеточкой своего тела.
И я хочу низко поклониться тем, у кого хватает любви, ласки, заботы, внимания и умения сделать счастливыми детишек, с рождения обречённых на одиночество.

+3

Вы здесь » Карапузики » Обо всем и ни о чем » Если аист промахнулся...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно