Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Хурургическая коррекция фигуры: ваше мнение?

Хурургическая коррекция фигуры: ваше мнение?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Наверняка не все довольны своим телом или его отдельными частями. Существует небезизвестная коррекция фигуры и частей тела. Что вы думаете об этом?

Мое мнение: я недовольна формой носа и объемом груди. "Под нож" легла бы без сомнения. Но пока денег нет. Хочется же наверняка, а не к шарлатанам попасть.

0

2

Alex_Alexsa написал(а):

объемом груди

любое вмешательство это риск для здоровья и для жизни. Вкачивать селикон,в грудь,не знаю это не естественно. Прежде чем "уродовать себя" стоит подумать,что дороже здоровье или мне ние окружающих. Темболее в 19 лет,когда организм еще растет. Вот было бы тебе лет 40 я еще понела,но в 19 лет,я считаю это рано.

0

3

Kapuchinka, мне ещё чуть-чуть и будет 40, но считаю, что рановато об этом думать, я ведь ещё так молода и хороша собой 
Alex_Alexsa, а ты этого хочешь сама или любимый надоумил?

0

4

Alex_Alexsa написал(а):

"Под нож" легла бы без сомнения.

Alex_Alexsa, ты чего? зачем?  Пластическая хирургия, по моему мнению. необходима когда с человеком произошла беда и необходимо исправить внешность. Не трогай себя! Ты Молоденькая совсем, не надо тебе это. Не трогай лицо, последствия могут быть ужасными. А грудь тем более не трогай - тебе еще детей рожать и кормить. Оставь эти мысли!

LEgNA написал(а):

любимый надоумил

А если это так, то это не твоя вторая половина. Человек, клторый любит, никогда не отправит тебя под нож хирурга. Любят обычно со всеми достоинствами и недостатками!!!

+1

5

Алла, я стобой совершенно согласна  Просто мне кажется, закакали нашим девочкам мозги идеальными параметрами и внешностью, а это всё такой бред. В глянцевых журналах и по телеку все такие красотки отфотошопенные, а на самом деле до идеала 99% ещё идти и идти.

0

6

Вот и я думаю, что идеал, он у каждого должен быть свой, а не навязанный общественностью!
Если уж что-то и осправлять в себе, то только ради здоровья, а не ради красоты!
И тем более не ради мнения кого-то. Тем более любимого! Если не нравиться, пусть ищет другую!

0

7

А я бы,наверно,если бы не боялась ,то немного подкорректировала бы грудь,а то какая-то отвислая стала,уже без лифчика не оденешь ничего.Да вот боюсь,что будет больно,еще хуже,чем есть,да и муж против.Одно время хотела липосакцию сделать,но потом посмотрела на знакомую,что все равно полнеет,то нафиг она такая нужна,я то раньше по наивности думала,что ее раз сделал и фигура идеальная.

0

8

Мама Кнопки написал(а):

Если уж что-то и осправлять в себе, то только ради здоровья,

Полностью согласна. Ещё я за исправление таких недостатков, как например "заячья губа". Или вот смотрела передачу: девушке ещё в детстве сделали укол неправильно и у неё был абсцесс и ягодица сильно деформирована. Тоже, конечно, стоит исправить.

0

9

LEgNA
можно в 35 выглядеть на 25,а можно в 40 на 60.

0

10

Я ничего не имею против этого, но сама бы наверное не пошла. Счастье ведь не в этом. Извиняюсь, на сиськах семьи не построишь... Меня тоже не устраивал мой нос и моя грудь, мой вес и моя осанка, но это не помешало мне выйти замуж и родить ребенка.

+1

Вы здесь » Карапузики » Красота и здоровье » Хурургическая коррекция фигуры: ваше мнение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно