Я жду вопросов,проконсультирую и помогу советом.
Задавайте свои вопросы,по поводу заболевания кожи.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-05-03 18:34:48
У меня вопрос не по заболеванию,но очень интересует.
У меня аллергия на солнце,если не мазаться солнцезащитным кремом,то вся кожа начинает зудеть.Спасаюсь супрастином.Но если раньше аллергия проявлялась только на теле,то в этом году и на лице.Я такая,что увидев на улице испугаешься.
А солнцезащитным боюсь лицо мазать.Скажи,подходит ли обычный солнцезащитный крем с высоким фактором защиты для лица или для лица надо специальный.И такой вопрос,а пудра пропускает ультрафиолет?
Поделиться32008-05-03 18:49:39
.Скажи,подходит ли обычный солнцезащитный крем с высоким фактором защиты для лица или для лица надо специальный
есть специальный солнцезащитный крем для лица и шеи. Посмотри в магазинах.
пудра пропускает ультрафиолет?
я знаю что закупоривает поры кожи. Скорее всего нет, она служит как защита.
Поделиться42008-05-03 19:11:18
Спасибо!
А еще я хотела спросить.У меня на оной щеке остались следы от юношеских прыщей.Вроде не особо и видно,как-то ни меня ни других это не напрягало.А вот для дочи хочу выглядеть идеально.Понимаю,что выровнять кожу можно только в салоне.Не подскажешь,с помощью каких процедур?И я знаю,что есть процедуры,которые нельзя проводить когда наиболее активно солнце,т.е. весной и летом.Значит лучше подождать до осени?
Поделиться52008-05-04 09:25:31
Танюшка
дермабразия,есть такая процедура,бывает разной микра,механическая или лазерная. Лучше осенью,когда солнце не так активно.
Поделиться62008-05-04 13:42:53
бывает разной микра,механическая или лазерная.
А чем они отличаются,что это такое и вообще это больно или нет?
Подождем до осени,хотя хотела как раз летом заняться.А почему не рекомендуется летом?Из-за солнца что-то может случиться?
Поделиться72008-05-05 19:19:12
Танюшка
Дермабразия – это стирание, или стачивание кожи (эффект механического пилинга). Метод состоит в механическом шлифовании кожи, при котором удаляются эпидермис и поверхностный слой дермы.
При дермабразии производится своеобразная шлифовка, для того, чтобы сделать кожу более гладкой, снимая с нее верхний слой клеток с помощью вращающейся щеточки или фрезы. Дермабразия позволяет устранить тонкие рубчики на коже, морщины, небольшие втянутые рубцы и "старческие пятна", связанные с повреждающим воздействием солнечных лучей. Данная методика может быть использована, если у вас подходящий тип кожи, что должен определить врач.
Дермабразию выполняют под местной анестезией или заморозкой. Процедура обычно занимает от получаса до часа. После дермабразии кожа выглядит стертой, возможен отек. На месте стертой кожи образуется корка, которая отпадает через неделю. Могут потребоваться повязки. Покраснение и раздражение кожи сохраняются в течение нескольких недель.
После дермабразии следует опасаться солнечных лучей, которые, как и косметика, могут вызвать сильнейшее раздражение. Бывать на солнце после дермабразии не рекомендуется в течение нескольких месяцев. После дермабразии также рекомендуется использование солнцезащитных средств.
Поделиться82008-05-13 22:11:46
Kapuchinka, а у меня после родов кожа на лице стала сухой, постоянно шелушиться и, главное, никакие крема не помогают. До и во время беременности кожа была нормальная, а как родила- так начались проблемы. Подскажи, может какие народные средства есть?
Поделиться92008-05-15 16:31:30
после родов кожа на лице стала сухой
а в какой части лица больше шелушится? Лоб,нос,щеки? Может на какието продукты аллергия?
У меня тоже шелушиться,я пользуюсь кремом из серии 100 репцов красоты,алоэ и виноград.
Поделиться102008-05-15 16:54:30
Шелушится в основном щёки и подбородок.
я пользуюсь кремом из серии 100 репцов красоты,алоэ и виноград
Надо попробовать эту серию. Пользуюсь сейчас кремами Орифлэйм, может кожа просто привыкла к ним и поэтому они не помогают?